miércoles, 1 de mayo de 2013
CHULETAS CON SALSA DE GORGONZOLA
Un plato muy sencillo pero de elaboracion obligada en casa una vez a la semana, y con la salsa que sobra mi hijo se lo echa al pan en la merienda y se la come así, si es que sobra claro porque no siempre es así!!!
INGREDIENTES:
Chuletas de cerdo
200 gr de queso gorgonzola
150 ml de nata
1/2 pastilla de caldo de carne
Un chorreón de vino blanco
Arroz cocido para la guarnición.
Sal
PREPARACIÓN:
Hacemos las chuletas a la plancha con un poco de sal y reservamos. Cocemos el arroz y reservamos. Ponemos en el vaso de la thermomix el queso, la nata, la media pastilla de caldo, el chorreón de vino y programamos 10 mn a temp. 100º y vel 2.
Ya solo queda poner el arroz en un plato, poner las chuletas y rociarlas con la salsa.
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Mmmmm! Que rico tiene que estar, y encima es una receta super fácil!!
ResponderEliminarTe haquedado un plato delicioso, y esa salsa divina, no me extraña que a tu hijo le guste tanto, tiene muy buen paladar. Besicos amiga
ResponderEliminarQue plato mas rico, se merece un premio. Te lo he dejado en mi blog, pasate a recogerlo cuando quieras. Me quedo como seguidora. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
El enlace es: http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/05/quesada-de-almendras-con-miel.html
el gorgonzola me rechifla, que pinta tan rica!. Me quedo de seguidora para no perderme tus recetas y te invito a pasarte por el mio si te apetece. Saludos
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