viernes, 3 de mayo de 2013
TARTA COCKTAIL DE FRUTAS
Como cada jueves me tomo un café con las compis, y ayer con el día tan bonito que hizo de sol y buenas temperaturas, quise reflejar alegría de colores en la tarta y éste fue el resultado,( todo improvisado). Me iba a decantar por un bizcocho de frutas pero me alegro de no haberlo hecho ya que otra chica llevó un bizcocho de almendras y melocotones muy rico.Y así hubo variedad de postres, pero salimos hinchadas todas de tanto comer.
INGREDIENTES:
Base de bizcocho (usé 2 láminas del comprado que tenía y había que darle salida)
Crema pastelera
Almíbar para emborrachar el bizcocho
1 lata grande de cocktail de frutas
Nata para decorar
PREPARACIÓN:
Ponemos una base en un aro y lo emborrachamos con una mezcla de azúcar, agua y un chorreón de ron. Le ponemos encima una capa de crema pastelera, tapamos con otra base de bizcocho que también emborrachamos y le ponemos crema pastelera encima, esparcimos la fruta y ya solo queda montar la nata con azúcar y decorar los lados.
Crema pastelera
400 ml de leche
200 gr de azúcar
2 huevos
60 gr de maizena
1 cdita de extracto de vainilla
Ponemos todos los ingredientes en la thermomix y programamos 7 mn temp 90º vel 4.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Hola Jacky, que tarta mas rica! y que vistosidad le dan la frutas, te ha quedado muy bien. Me alegro que te haya gustado el premio. Besitos y buen fin de semana.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que rica¡¡¡ y llena de color, te quedo estupenda.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
una delicia y muy vistosa.bs
ResponderEliminar