miércoles, 15 de mayo de 2013

TARTA NUTELLA CON SABOR A " HUESITOS"


Hace un par de semanas publicaba la tarta de obleas y me sobraron obleas, nos comimos unas cuantas asi a solas pero se pegan al paladar y no es muy agradable. Busqué alguna forma de poder utilizarlas, y encontré ésta. Las he cortado por la mitad para que abulte más ya que sino iba a salir muy finita. Desapareció mientras la iba cortando, pillé un trozo de pura chiripa. Un triunfo con los críos. 


Fuente: Sildán

INGREDIENTES:
Nutella 
Obleas ( Mercadona )

PREPARACIÓN:
Ponemos una oblea de base y la untamos con una capa generosa de nutella. La tapamos con una oblea y repetimos la operación tantas veces como sea necesario. Cubrimos la última y los lados y dejamos en la nevera un rato que se endurezca el chocolate, cortamos en porciones y a degustar.
Difícil ehhh!!!


Le doy las gracias a Carol de La cocina Violeta de Carol que me ha otorgado este premio y además os invito que visitéis su blog porque aunque es novata tiene unas recetas muy interesantes.


Y aqui las preguntas que me hace Carol y  a las que  tengo que contestar.

1  ¿Qué te motivó a crear tu blog?     Mi marido que me lo repetía una y otra vez hasta que por fin, tonteando lo cree.

2  A parte de cocinando (que doy por hecho que sí) ¿disfrutas también comiendo los platos que preparas?    Si muchísimo para mejorlos.

3  ¿Qué sientes o haces cuando invitas a alguien a comer y prueba tu comida?    Ansias de conocer el veredicto.

4  ¿Qué has sentido al saberte ganador/a de este premio simbólico?     Mucha alegría de ver que han visitado mi blog y un orgullo que me lo hayan otorgado.

5  ¿A que famoso invitarías a comer?    A no ser que lo conociera personalmente, a ninguno. 

6  Y ¿Qué plato le prepararías?  Creo que no haría una comida formal. Un popurri de todo,en plan buen rollito.

7  ¿En que vas a basarte a la hora de entregar los premios?  Lo siento pero de momento no lo voy a hacer  porque ando faltal de tiempo y encima tengo a mis padres malitos los 2. Voy a todas pastilla y estirando el día como sea. Se lo daría a tod@s los que visitan mi blog y que reunan los requisitos.

 8  A parte de que estén empezando y de que tengan menos de 200 seguidores?

9  ¿Aceptas las críticas de tu forma de cocinar, aunque al gunas no sean como esperabas o te sientan un poco mal? Siempre que coincida con mi parecer,y dependiendo del humor que tenga ese día y de la persona que hace la crítica, pero bueno como gusto los colores.

10  ¿Que motivo te lleva a cocinar? Me refiero a que si te relaja, si lo haces cuando estás enfadado/a, cuando estás contento/a...  Mi estado de ánimo no influye mucho. Es más bien por lo que tengo entre ceja y ceja.

11  ¿Quién es tu cocinero favorito?  No  tengo, no sigo a ninguno especialmente.

12  Y por último ¿Cual es ese libro de cocina que siempre consultas cuando tienes alguna duda?  Ya apenas consulto libros , echo un vistazo en internet.

3 comentarios:

  1. Esta tarta no solo es la delicia de los peques tambien la de los mayores, por que ese corte es una maravilla, me imagino su sabor rico de verdad, Enhorabuena por el premio, me ha encantado conocerte un poquito mas. Mil besicos amiga

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  2. Pues tienes razón el corte de la tarta parece un huesito y el sabor debe ser parecido, me gusta mucho. No me extraña que desapareciera rápido. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  3. Ooooh! Con sólo dos ingredientes?? Te quedó espectacular!!
    Ya me imagino lo deliciosa que está, impresionante, guapa!
    Un besito

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