INGREDIENTES:
150 gr de harina
250 ml de leche entera
2 huevos
1 cda de aceite de girasol
un pizca de sal
unas gotas de esencia de limón o ralladura ( si van a ser dulces para las saladas no se pone).
PREPARACIÓN:
En una ensaladera ponemos los huevos y le agregamos la harina tamizada remover muy bien para que no se formen grumos. Vamos echando la leche poco a poco sin dejar de remover la mezcla debe de estar suelta ni demasiado espesa y muy líquida. Si la vemos muy espesa le agregamos mas leche y si está muy líquida añadimos harina. Eso lo iréis viendo con la primera en la sartén. Pero antes le ponemos una pizca de sal y la esencia de limón.
Cogemos la sarten crepera o en su defecto una sarten que no se pegue, la calentamos untada de aceite y añadimos la cantidad justa para cubrir la superficie de la sartén (extender la mezcla moviendo la sartén.) Dorar una cara, dar la vuelta y dorar la otra. Rellenar con lo que más guste, a mi me encanta con Nutella, como no!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario