miércoles, 4 de julio de 2012

MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE



 INGREDIENTES:
1 solomillo o de cerdo o ternera
aceite 
sal

SALSA A LA PIMIENTA VERDE
50  gr de pimienta verde
150 gr de champiñones en laminas
1 cebolla mediana
1 puerro (solo la parte blanca)
1 diente de ajo 
300 gr de nata de cocinar
1 cdita de Bovril  o una pastilla de caldo de carne
2 cdas de mantequilla
1 cda de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Cortar el solomillo en medallones, salar y poner en una sartén con un poco de aceite y  los freimos un poco.
Para la salsa, pondremos en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, el Bovril y la nata.Troceamos 6 segundos a velocidad 3 1/2. Despuès programamos 7 minutos, temperatura 100º a velocidad 4. Añadimos la nata , el Bovril , una cucharadita de pimienta verde y programamos 8 minutos, temperatura 100 º, velocidad 4. Cuando termine , añadimos el resto de la pimienta y programamos 3 minutos más, temperatura 90º, velocidad 1 para triturar.






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