jueves, 12 de julio de 2012

HOJALDRE DE MELOCOTÓN Y KIWI



INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
melocotones
kiwis
crema pastelera
1sobre de cobertura para tartas ( lidl )

PREPARACIÓN:
Lavamos la fruta y la cortamos en rodajas finas. Extendemos el hojaldre, cortamos dos tiras a lo ancho y dos a lo largo para pegarlas en los extremos con un poco de agua para formar un borde. Ponemos una capa de crema pastelera  express y  vamos poniendo las rodajas de fruta encima. Horneamos en horno precalentado unos 30 minutos a  180º. Sacamos del horno y mientras que se va enfriando vamos preparando la cobertura como indica el fabricante mezclando el sobre con 2 cdas de azúcar, añadimos un 250 ml de agua, removemos bien y llevamos a ebullición, removiendo de vez en cuando. Dejamos enfriar un poco y cubrimos la tarta con la mezcla para dar un aspecto brillante.
CREMA PASTELERA EXPRESS:
200 ml de leche
100 gr de azúcar
1 huevo 
40 gr de maizena
En un cazo ponemos todos los ingredientes ponemos a fuego medio y sin dejamos espesar sin dejar de remover.

                                

1 comentario:

  1. Miel a menudo sabor más dulce que el azúcar, y puede que le resulte demasiado dulce para un uno-a-uno suplente en algunas recetas. Reducir la cantidad de miel con 1/2 a 3/4 más de la miel como el azúcar se pide en la receta.Pulsa aqui

    ResponderEliminar