domingo, 24 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE NAPOLITANAS



Qué puedo decir sobre éste bizcocho a parte de estar muy bueno y tener ese sabor tan característico de ésas galletas de toda la vida de Cuétara  las napolitanas.

Fuente: Morgana

INGREDIENTES:

 1 paquete  de galletas napolitanas 
 3 huevos.
 100 g. mantequilla derretida.
 1 sobre de levadura Royal.
 3 cucharadas de azúcar.
 1 cucharadita de canela.
 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:
Precaletamos el horno a 200º.
Triturar las galletas  con robot o a mano.En un bol ponemos las yemas de los huevos con el azúcar y removemos bien. Vamos incorporando las galletas trituradas,la levadura, la canela, la mantequilla derretida, y la sal. En un bol aparte  montamos las claras a punto de nieve y las vamos incorporando a la mezcla de galletas poco a poco en movimientos envolventes.
Engrasamos un molde y le ponemos la mezcla. Horneamos 30 mn y dejamos enfriar sobre rejilla y espolvoreamos con azúcar glas.
























No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada