Qué puedo decir sobre éste bizcocho a parte de estar muy bueno y tener ese sabor tan característico de ésas galletas de toda la vida de Cuétara las napolitanas.
Fuente: Morgana
INGREDIENTES:
1 paquete de galletas napolitanas
3 huevos.
100 g. mantequilla derretida.
1 sobre de levadura Royal.
3 cucharadas de azúcar.
1 cucharadita de canela.
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Precaletamos el horno a 200º.
Triturar las galletas con robot o a mano.En un bol ponemos las yemas de los huevos con el azúcar y removemos bien. Vamos incorporando las galletas trituradas,la levadura, la canela, la mantequilla derretida, y la sal. En un bol aparte montamos las claras a punto de nieve y las vamos incorporando a la mezcla de galletas poco a poco en movimientos envolventes.
Engrasamos un molde y le ponemos la mezcla. Horneamos 30 mn y dejamos enfriar sobre rejilla y espolvoreamos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario