jueves, 14 de febrero de 2013

HOJALDRE RELLENO DE QUESO BRIE




























FELIZ SAN VALENTIN A TOD@S.!!!!
Para una cena viene ideal, a mi hijo le gusta mucho. De echo cualquier cosa que sea de hojaldre tanto dulce como salado le encanta. Y llena, acompañada de una ensaladita, genial!!

INGREDIENTES:
    1/2 queso brie de 250 gr aprox
    1 Masa de hojaldre
    lonchas de bacon
   1 huevo para pintar la masa de hojaldre

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Cubrimos el queso brie con las lonchas de bacon de forma que no se vea el queso y lo envolvemos en la masa de hojaldre.Batimos el huevo con un poco de agua , pintamos el hojaldre y le hacemos unos dibujos a nuestro gusto. Metemos en el frigorífico unos 30 mn,
 sacamos y horneamos durante 30 mn a 180º.








2 comentarios:

  1. Holaaa, que pasada de hojaldre, se ve exquisito y el corte es fantástico! me chifla el hojaldre, es como magia en la cocina verdad?
    Un besoooo

    ResponderEliminar