miércoles, 1 de mayo de 2013

CHULETAS CON SALSA DE GORGONZOLA


Un plato muy sencillo pero de elaboracion obligada en casa una vez a la semana, y con la salsa que sobra mi hijo se lo echa al pan en la merienda y se la come así, si es que sobra claro porque no siempre es así!!!


INGREDIENTES:
Chuletas de cerdo 
200 gr de queso gorgonzola 
150 ml de nata 
1/2 pastilla de caldo de carne
Un chorreón de vino blanco  
Arroz cocido para la guarnición.
Sal

PREPARACIÓN:
Hacemos las chuletas a la plancha con un poco de sal y reservamos. Cocemos el arroz y reservamos. Ponemos en el vaso de la thermomix el queso, la nata, la media  pastilla de caldo, el chorreón de vino y programamos 10 mn a  temp. 100º y vel 2. 
Ya solo queda poner el arroz en un plato, poner las chuletas y rociarlas con la salsa.


4 comentarios:

  1. Mmmmm! Que rico tiene que estar, y encima es una receta super fácil!!

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  2. Te haquedado un plato delicioso, y esa salsa divina, no me extraña que a tu hijo le guste tanto, tiene muy buen paladar. Besicos amiga

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  3. Que plato mas rico, se merece un premio. Te lo he dejado en mi blog, pasate a recogerlo cuando quieras. Me quedo como seguidora. Bs.
    Julia y sus recetas.
    El enlace es: http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/05/quesada-de-almendras-con-miel.html

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  4. el gorgonzola me rechifla, que pinta tan rica!. Me quedo de seguidora para no perderme tus recetas y te invito a pasarte por el mio si te apetece. Saludos

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