lunes, 21 de abril de 2014

CUPCAKES DE PASCUA CON THERMOMIX


 Para este lunes de Pascua, unos cupcakes con motivos de Pascua para endulzar un poco este final de Semana Santa, ahora todo ha vuelto a la normalidad y todos volvemos a nuestro cotidiano. 



INGREDIENTES: para 12 cupcakes
150 gr de azúcar
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos 
1 cda sopera de extracto de vainilla 
150 gr de harina 
1 cdita de levadura Royal
3 cdas soperas de leche
Buttercream 
Fondant de varios colores para decorar 


PREPARACIÓN:
Mezclar el azúcar con la mantequilla  en el vaso de la thermomix a vel.4  Añadimos los huevos ligeramente batidos y el extracto de vainilla.  Añadimos la harina y la levadura y por último la leche.
Llenamos las cápsulas a 2/3 y metemos en el horno precalentado a 180º durante 25 mn.


BUTTERCREAM 
INGREDIENTES:
300 gr de icing sugar 
220 gr de mantequilla a temperatura ambiente sin sal 
2 cdas de leche 
1 cdita de extracto de vainilla
Colorante verde en gel de Wilton 

PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix  el azúcar y la mantequilla y programamos 5 mn a vel 3. 
Agregamos la leche y el extracto y ponemos 3 mn a vel 3. No hay que darle mas velocidad para que no se vuelva líquida. Añadimos el colorante verde hasta obtener un verde césped y  lo pasamos a una manga pastelera. Colocamos una boquilla para el césped del 233. Metemos en la nevera un rato para que coja cuerpo y a decorar !!!




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