jueves, 28 de febrero de 2013

QUICHE DE CALABACIN Y SURIMI




















INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
1 calabacín grande
160 gr de surimi 
150 gr de queso rallado
4 huevos
400 ml de nata
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Poner a precalentar el horno a 280º.
Rallamos el calabacín y el surimi por separado y conservamos. Forramos el molde con la masa de hojaldre y le ponemos en el fondo la mitad  del queso rallado. Encima del queso ponemos el calabacín y el surimi. En un bol batimos los huevos, la nata, la sal y la pimienta y se lo volacamos a la mezcla anterior. Espolvoreamos el resto de  queso y le ponemos unos palitos de cangrejo enteros . Lo metemos en el horno 10 mn a 200 º y  después bajamos a 180º durante 25 mn.









1 comentario:

  1. Jacky, tu quiche tiene un corte impresionante, me encanta de verdad!
    Un besito

    ResponderEliminar