viernes, 24 de mayo de 2013

TARTA DE POLLO AL CURRY CON PASAS Y PIÑONES


Fuente: Revista thermomix

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
300 gr de pollo en trocitos pequeños
2 cebollas
Uvas pasas al gusto 
Piñones al gusto
1 cda de curry 
4 huevos 
2 yemas de huevos 
100 gr de leche 
150 ml de nata 
50 gr de aceite de oliva
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Cortamos  la cebolla 4 seg a vel 5. Rehogamos  con el aceite , uvas y piñones 10 mn ,temp  100º,vel 1 sin el cubilete. Ponemos la mariposa, y añadimos el pollo, el curry, la nata y salpimentamos y programamos 6mn,temp varoma,vel 1. Retiramos y dejamos templar.
Mezclamos los huevos, las yemas y la leche 3 seg a vel 6. Añadimos al pollo los huevos y mezclamos con el tenedor ligeramente.  Forramos un molde con el hojaldre, rellenamos y horneamos 40 mn a 170º.




1 comentario:

  1. Que rico¡¡¡¡ estas tartas saladas son una delicia y a mi me encantan con todos los rellenos, este tuyo me gusta un monton.
    besos

    P.D. Los bollos de anis, una delicia

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