miércoles, 23 de abril de 2014

PESCADO CON GAMBAS , PATATAS Y SURIMI


Un plato rico y muy sencillo de hacer y es del magnífico blog de Lola de Pan frito o rebanás.



INGREDIENTES:
Pescado  (Yo le puse una bolsa de filetes de merluza sin piel ).
1 envase de palitos de cangrejo.
Gambas.
4 patatas medianas.
2 cebolla 
4 Tomates
Nueces.
1/2 limón.
1/2 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º .
Pelamos  y cortamos las patatas y la cebolla en rodajas finas. Las freímos en aceite de oliva, por separado y reservamos. Untamos una fuente que pueda ir al horno con aceite de oliva, ponemos una capa de patatas fritas, salarlas, encima la cebolla y salarla también. Luego pondremos encima los filetes de pescado, con la piel hacia abajo, en caso de que la tengan, a continuación pondremos los tomates en rodajas y las gambas peladas. Regamos con el vino blanco y el zumo de limón. Metemos en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos. Pasado este tiempo le añadimos los palitos troceados por encima, regamos con el propio jugo que haya soltado y dejamos otros 5 minutos más. Una vez sacamos del horno, espolvoreamos con las nueces por encima y servimos.




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