INGREDIENTES:
Crema pastelera
Barras de pan
500 ml de leche
75 gr de azúcar
Piel de limón
1 palo de canela
2 huevos
film transparente
3 cdas de azúcar
1 1/2 cdas de canela
PREPARACIÓN:
Hacemos una crema pastelera como tengamos la costumbre de hacer.
Cortamos 14-16 rebanadas de pan de 1 cm aproximadamente y las untamos con crema pastelera para pegarlas a modo de bocadillo. Ponemos a calentar la leche, el azúcar, el palo de canela y la piel de limón. ( thermomix : prog 12 mn ,100º, giro a la izquierda , vel cuchara). Dejamos enfriar un poco , bañamos las rebanadas de pan en la leche y reservamos. Batimos los huevos y reservamos, (thermomix: 10 seg, vel 5 ) Cortamos unos trozos de film transparente y lo untamos de mantequilla derretida. Pasamos las torrijas por el huevo y las envolvemos en el film. Las cocemos unos 25 mn al vapor, yo lo hago con la varoma de la thermomix.(thermomix: 750 ml de agua en el vaso, prog 25 mn temp varoma vel 1, a los 5 mn quitamos cubilete y ponemos varoma.)
Ponemos el grill a máxima temperatura . Pasamos las torrijas por una mezcla de azúcar y canela y sobre papel de horno las metemos en el horno unos 3-5 mn a gratinar.
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