viernes, 12 de abril de 2013

MINI CAKE DE BACON


 Estos cakes vienen muy bien a la hora de picotear con una  cerveza fresquita. Se preparan en un plis y desaparecen aun más rápido.




INGREDIENTES: ( cdad para 12 mini cakes)
100 gr de harina
2 huevos 
2 cditas de levadura Royal
100 gr de nata espesa
80 ml de vino blanco
1 cajita de bacon en trozos 
sal y pimienta 

PREPARACIÓN: 
Forma tradicional:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol poner la harina, la levadura, los huevos, la nata y el vino, remover para que todos los ingredientes se incorporen bien y agregar el bacon. Echamos una o dos  cucharadas de la mezcla en los  moldes y meter en el horno. Los coceremos 25- 30 mn a 180º. 
Thermomix:
Meter todos los ingredientes en el vaso menos el bacon y mezclar  20  seg. a vel 6. Añadir el bacon  y remover con una lengua de silicona para mezclar bien el bacon con la masa.
Proceder como en la forma tradicional. Llenar los moldes y meter en el horno 25-30 mn a 180º.




 


No hay comentarios:

Publicar un comentario