Estas patatas me las dió una amiga, que al recogerlas de su cosecha le salieron unas cuantas un poco más grandes de lo normal y vienen bien para asarlas y rellenarlas.
INGREDIENTES:
Patatas XXL
Cebolleta
Maíz
Tacos de jamón
Mayonesa o salsa de yogur ....
Huevo cocido.etc....
Sal y pimienta.
Y todos los ingredientes que queráis al gusto.
PREPARACIÓN:
Ponemos al horno las patatas pinchadas varias veces. Cuando estén asadas las cortamos por la mitad, las vaciamos y le añadimos todos los ingredientes que nos gusten mexclados con la patata .Salpimentamos. Le ponemos una mayonesa o cualquier otra salsa y a comer!!!!.
Qué delicia de papas guapa, te quedaron geniales, el relleno me encantó, hasta la boca se me hace agua!
ResponderEliminarUn besito
Holaaa, que riquísimo relleno para las patatas, me encannta! las tomaste frías como si fuese una ensaladilla o templadas? que ricas, menuda idea!
ResponderEliminarUn besoo
Hola Marisa, nos la tomamos recién acabadas de hacer, mi hijo no podía esperar más, les encantan. Besos!!!
Eliminar