INGREDIENTES:
200 gr de sepia cortada en dados
100 gr de mejillones sin cascara.
1 puñado de gambas (se las puse congeladas)
150 gr de fideos gordos( yo he puesto de los de fideua )
50 gr de vino blanco
80 gr de aceite de oliva
2 cebollas
1/2 puerro (la parte blanca)
2 dientes de ajo
2 tomates pequeños cortados en 4
1/2 cucharilla de pimentón
1 sobre de azafran
400 gr de caldo de pescado
1 pizca de perejil picado.
sal y pimienta
PREPARACION:
Cortar la cebolla, los ajos y el puerro pulsando 2 veces el turbo. Añadir el aceite y programar 8 mn, a temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la sepia y dejar otros 3 mn a la misma velocidad y temperatura.Incorporar el perejil, los tomates,el pimentón y el vino blanco, y cocinar 8 mn a temperatura varoma vel 1.
Añadir el caldo , los fideos las gambas y los mejillones con el azafran.Cocina 10 mn a temperatura varoma, vel 1.
Añadir sal si lo necesita y dejar reposar 5 mn.
No hay comentarios:
Publicar un comentario