martes, 20 de marzo de 2012

FIDEOS CON MARISCO



INGREDIENTES:

200 gr de sepia cortada en dados 
100 gr de mejillones sin cascara.
1 puñado de gambas (se las puse congeladas)
150 gr de fideos gordos( yo he puesto de los de fideua )
50 gr de vino blanco 
80 gr de aceite de oliva 
2 cebollas
1/2 puerro (la parte blanca)
2 dientes de ajo
2 tomates pequeños cortados en 4
1/2 cucharilla de pimentón
1 sobre de azafran 
400 gr de caldo de pescado
1 pizca de perejil picado.
sal y pimienta

PREPARACION:

Cortar la cebolla, los ajos y el puerro pulsando 2 veces el turbo. Añadir el aceite y programar 8 mn, a temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la sepia y dejar otros 3 mn a la misma velocidad y temperatura.Incorporar el perejil, los tomates,el pimentón y el vino blanco, y cocinar 8 mn a temperatura varoma vel 1.
Añadir el caldo , los fideos las gambas y los mejillones con el azafran.Cocina 10 mn a temperatura varoma, vel 1.
Añadir sal si lo necesita y dejar reposar 5 mn.



No hay comentarios:

Publicar un comentario