domingo, 18 de marzo de 2012

CHULETAS CON SALSA DE CEBOLLETA





INGREDIENTES:

4-5 Chuletas de cerdo.
Una nuez de manteca de cerdo
2 Dientes de ajos laminados
Romero (yo no he puesto, no me quedaba)
2 Cebolletas en trozos
2 Yemas de huevo cocidas
10 gr de zumo de limón
10 gr de mostaza de Dijon
100 gr de nata líquida
80 gr de aceite de girasol
40 gr de aceite de oliva
sal y pimienta


PREPARACION:

Se pone a cocer la cebolleta con 300 gr de agua durante 15 mn, temperatura varoma, vel 1.
Se retira y se deja enfriar.
Mientras se van haciendo las chuletas, en una sartén con  la nuez de manteca de cerdo , los ajos laminados y el romero.
Se pica la cebolleta junto con el zumo de limón, la mostaza, las yemas y la nata 30 segundos vel 6-7, dos veces,para que se pique mejor.
Se retira y se pasa por un chino o colador.Se vierte de nuevo en el vaso con la mariposa puesta y se va añadiendo por el vaso, a vel 3 el aceite de girasol primero y el de oliva despues.
Rectificar de sal y pimienta.
Se napan las chuletas con la salsa de cebolleta y se acompaña con unas patatas fritas o chips.
Buen provecho!!









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