Hoy mi hijo Daniel ha cumplido 15 años y me ha pedido que le haga su tarta favorita una 3 chocolates.Asi que me he puesto mano a la obra y aqui la teneis.Desde que la ví en el blog de la cocina de Auro enseguida copié los ingredientes y la hice y ya ha pasado a ser una tarta para cualquier evento. Esta tan buena que le triunfo siempre que la llevo ya que gusta a mayores y peques,vaya que nunca sobra nada! jejejeje!
INGREDIENTES:
150 GR DE CHOCOLATE NEGRO 70% CACAO.
150 GR DE CHOCOLATE CON LECHE-
150 GR DE CHOCOLATE BLANCO
750 ML DE NATA.
750 ML DE LECHE ENTERA.
3 SOBRES DE CUAJADA.
BASE:
1 BIZCOCHO GENOVES O UNA BASE DE BIZCOCHO INDUSTRIAL.
PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO
200 GR DE AGUA
150 GR DE AZUCAR
RON AL GUSTO (YO NO HE PUESTO YA QUE ERA UNA TARTA PARA NIÑO)
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina
PREPARACION:
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 37ºC, vel 3 1/2. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 1/2 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 2 y terminar de mezclar con espátula.
Hornear en horno precalentado 180º durante 15 mn.
En el vaso pondremos el agua y el azúcar 10 mn a 100º vel 4.Y se le hecha al bizcocho por encima aun caliente.
LOS CHOCOLATES.
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de bizcocho.Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
aqui teneis el corte ,casi no me da tiempo a hacerle la foto!!!!
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