lunes, 9 de abril de 2012

FIAMBRE DE POLLO


Hoy os pongo un embutido muy facilito de hacer y además sin conservantes ni colorantes.Es una receta que ví de canecositas que a su vez ella vió en Mundorecetas de cool y charocarre. Hace muy bien el apaño para una cenita o para un picoteo, os animo a que la hagaís.

INGREDIENTES:
250 gr de pollo  en trozos (yo pechuga)
150 gr de jamón de pavo
150 gr de queso Burgos
100 gr de bacon


PREPARACIÓN:
Poner la pechuga en el vaso de la thermomix y trocear varios segundos a velocidad 4. Introducir el jamón de pavo sin sacar la pechuga y trocear  a velocidad 4 durante 4 segundos. Introducir el queso de Burgos sin sacar el resto añadir un pellizco de sal y trocear 4 segundos a velocidad 4.
Volcamos el vaso sobre film transparente y envolvemos la masa en un rulo con la ayuda del film. Metemos en el varoma con 800 gr de agua 30 minutos a velocidad varoma.





No hay comentarios:

Publicar un comentario