martes, 3 de abril de 2012

FLAN DE CAFÉ




Este flan es de lo mas sencillo de hacer, pero además su sabor es , es.....todo café.De ésta forma nos salimos un poco de los postres típicos de la Semana Santa.
Pero creo que la próxima vez que lo haga le añadiré un poco de azúcar, aunque para mí está justo , ya que no me gusta lo muy dulzón.

INGREDIENTES:

medio litro de nata

medio litro de café recién hecho
un sobre de preparado para flan de 8 raciones de la marca Royal
caramelo líquido 

PREPARACIÓN:
Desleir el sobre de preparado de flan en el medio litro de nata. Poner al fuego, calentar y añadir el café. Dejar que levante el hervor, removiendo constantemente para evitar que se agarre al fondo de la cacerola.
Verter en un molde adecuado, al que podremos poner un poco de caramelo en el fondo. Aunque no es necesario, pues al darle la vuelta para servir, sale con facilidad del molde aunque no lo lleve.
Dejar que se enfríe y meter en la nevera hasta el día siguiente.








No hay comentarios:

Publicar un comentario