INGREDIENTES:
400 gr de calabaza asada
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes (mercadona)
1 sobre de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear
PREPARACIÓN:
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes (mercadona)
1 sobre de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 175º
Poner la pulpa en trozos en una bolsa (especial horno y microondas) durante 15 minutos.
Meter la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obtener una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7. Parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.
La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
Forrar un molde cuadrado o molde grande, con papel de horno , volcar la masa encima y espolvorear con canela y azúcar o bien una mezcla de la dos. Hornear a media altura, de30 a 40 minutos, según hornos.
Poner la pulpa en trozos en una bolsa (especial horno y microondas) durante 15 minutos.
Meter la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obtener una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7. Parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.
La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
Forrar un molde cuadrado o molde grande, con papel de horno , volcar la masa encima y espolvorear con canela y azúcar o bien una mezcla de la dos. Hornear a media altura, de
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