INGREDIENTES:
4 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados (yo una lata de tomates pelados de las pequeñas)
30 gr de aceite de oliva
1 tarrina de bacon en tiras
2 chorizos en rodajas
2 morcillas en rodajas ( yo enteras)
600 gr de pollo en pedazos ( yo 500 g de solomillos de pollo)
220 gr de arroz
azafrán
700 gr de caldo de pollo
200 gr de garbanzos cocidos
2 huevos batidos por persona ( yo 5 huevos no nos gusta con mucho huevo )
sal
PREPARACIÓN:
Picar los ajos y el tomate 10 segundos, a velocidad 6. Añadir el aceite, bacon, chorizo y morcilla y sofreír 10 minutos ,a temperatura varoma, velocidad 1 sin el cubilete.
Incorporar el pollo , arroz y azafrán y programar otros 2 minutos , a la misma velocidad y temperatura. Echar el caldo y dejar cocer 10 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1.
Rectificar de sal y añadir los garbanzos. Cocinar 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Retirar y repartir en una cazuela de barro, echa los huevos batidos por encima.Hornear el arroz a 22o º en horno precalentado, hasta ver que los huevos estén cuajados.
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