daremos paso a platos que carecen de ella. En casa los " trompicos" como solemos llamar aquí,a los garbanzos no son muy bien acogidos, así que hay que ingeniárselas de otra manera. Este plato gusta mucho en mi casa.
INGREDIENTES:
200 gr de salmón ahumado
2 huevos
20 gr de aceite
120 gr de nata
medio cubilete de vino blanco
30 gr de mantequilla
2 puerros
cebollino
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Poner a calentar la mantequilla con el aceite, 2 minutos, a temperatura 100 º, velocidad 1.
Incorporar el puerro cortado en rodajas finas, y rehogar 12 minutos , a temperatura 90º, velocidad 1. Añadir el salmón ahumado, el vino, la nata líquida y cocer 5 minutos, a temperatura 100º, velocidad 1.
Engrasar 2 moldes y repartir el preparado en cada uno de ellos. Dejar enfriar un poco y hacer un hueco en el centro y cascar un huevo dentro. Salpimentar y meter en el horno hasta que el huevo, esté cuajado. Poner un poco de cebollino y servir.
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