INGREDIENTES:
200 gr de queso crema tipo philadelphia
200 gr de nata
250 gr de agua
250 gr de leche entera
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa 4 raciones.
PREPARACIÓN:
THERMOMIX:
El queso ,la leche y la nata deben de estar a temperatura ambiente.
Poner el agua en el vaso y programar 4 minutos , 50º a velocidad 2.
Añadir la gelatina y programar 1 minuto a velocidad 3.
Añadir el resto de los ingredientes, y programar 1 minuto a velocidad 7.
Echar la mezcla en vasitos , dejar enfriar y meter en la nevera hasta el día siguiente para que termine de cuajar.
FORMA TRADICIONAL:
El queso , la leche y la nata deben de estar a temperatura ambiente.
Poner el agua en un cacito y llevar al fuego. Cuando esté caliente, pero sin que llegue a hervir, retirar del fuego ,e incorporar la gelatina sin dejar de remover , hasta que todo esté bien mezclado. Añadir el resto de los ingredientes y con la ayuda de unas varillas , mezclar muy bien e incorporar poco a poco el queso, luego la nata y por último la leche. Debe de quedar un crema muy cremosa. Poner la mezcla en vasitos , dejar enfriar y meter en la nevera hasta el día siguientes para que termine de cuajar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario