Este es uno de los quesos favoritos de mi hijo pues bien ya se acabó de comprarlo. Le pongo las especias a su gusto y tan contento. Y yo que me creía que hacer queso era cosa de expertos y que se necesita mas utensilios y sueros etc... y ya veis en un plis tenéis un quesito fresco y tan rico.
INGREDIENTES
2 Yogures griegos naturales
1 Cucharadita de hierbas de provenza
1 Cucharadita de orégano
1/2 Cucharadita de sal
1 Gasa
PREPARACIÓN:
Ponemos en un cuenco los 2 yogures y le ponemos la cucharadita de hierbas y luego de orégano. Lo removemos todo muy bien y le añadimos la sal. Lo volcamos en la gasa que habremos puesto en un colador grandecito y lo ponemos en la nevera para que suelte todo el suero durante un día. ( yo lo he dejamos un día y medio ).
Pasado las 24 horas , apretamos el queso con la gasa para que suelte el poco suero que le quede y ya estará listo para comer.
!qué facilito no?
No hay comentarios:
Publicar un comentario