miércoles, 25 de abril de 2012

TERNERA A LA JARDINERA



INGREDIENTES:
500 gr de ternera en trozos 
250 gr de guisantes congelados ( yo los puse frescos recién cogidos de mi huerta)
3 zanahorias 
1 cebolla grande
1 pimiento rojo 
1 vaso de vino blanco 
2 vasos de agua 
1 hoja de laurel 
1 pastilla de caldo de carne.
1 cdita de pimentón dulce
aceite de oliva 
1/2 cdita de fécula de patata

PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne, la ponemos en la olla con aceite de oliva y la doramos. Le añadimos las zanahorias cortadas en rodajas y la cebolla y le damos unas vueltas. Mientras vamos picando el pimiento y se lo añadimos. Le agregamos los guisantes, el vino , el laurel, el agua con la fécula disuelta en ella, el pimentón , la pastilla de caldo  y removemos todo muy bien.
Cerramos la olla y programamos menú carne , válvula cerrada. Si lo hacéis en una olla express contad unos 30 minutos desde que salga vapor por la válvula.

.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada