INGREDIENTES:
500 gr de ternera en trozos
250 gr de guisantes congelados ( yo los puse frescos recién cogidos de mi huerta)
3 zanahorias
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de carne.
1 cdita de pimentón dulce
aceite de oliva
1/2 cdita de fécula de patata
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne, la ponemos en la olla con aceite de oliva y la doramos. Le añadimos las zanahorias cortadas en rodajas y la cebolla y le damos unas vueltas. Mientras vamos picando el pimiento y se lo añadimos. Le agregamos los guisantes, el vino , el laurel, el agua con la fécula disuelta en ella, el pimentón , la pastilla de caldo y removemos todo muy bien.
Cerramos la olla y programamos menú carne , válvula cerrada. Si lo hacéis en una olla express contad unos 30 minutos desde que salga vapor por la válvula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario